深圳邁瑞醫療董事長李西廷一行來鯉考察
時間:2023-04-18 09:46 瀏覽量:1

  4月15日,深圳邁瑞生物醫療電子股份有限公司董事長李西廷一行來鯉考察調研,泉州市副市長蘇耿聰,鯉城區委書記黃輝燦,區長王克思,區委常委陳穎,市招商領導小組辦公室招商一局局長、區政協副主席廖藝強,高新區管委會黨組書記、主任吳超鵬陪同調研。

  據悉,深圳邁瑞生物醫療電子股份有限公司主要從事醫療器械的研發、制造、營銷及服務,擁有國內同行業中最全的產品線,產品覆蓋國內近11萬家醫療機構和99%以上的三甲醫院。企業還在國際市場贏得美國、英國、德國、法國、意大利、西班牙等國家醫療機構的廣泛認可。

  在鯉城城市會客廳,李西廷一行認真參觀展廳,觀看宣傳片和數字沙盤演示,深入了解鯉城歷史、文化、人文等方面的深厚底蘊,全方位感受鯉城推動實現高質量發展、高品質生活、高效能治理的奮進脈搏。當天,李西廷一行還前往府文廟、泉州僑批館等地,實地考察古城文旅業態,近距離接觸非遺技藝,沉浸式感受世遺古城的獨特魅力。

  黃輝燦代表區委區政府對李西廷一行的到來表示熱烈歡迎,他指出,當前,鯉城正全力“活古城”“戰江南”,圍繞“數字+大健康”大方向,持續優化醫療衛生資源配置,積極構建更高水平的醫療衛生健康服務體系。希望雙方能進一步加強對接、深化合作,拉動上下游產業鏈快速聚集,助力鯉城打造生物醫藥和醫療器械產業集群,共同推動大健康產業發展。鯉城區委、區政府將持續打造更優營商環境,提供更貼心服務,助力企業發展壯大。

  李西廷一行對鯉城的熱情接待表示感謝,他表示,鯉城歷史悠久,文化底蘊濃厚,區位優勢明顯,發展勢頭強勁,發展潛力巨大,雙方合作空間廣闊,邁瑞醫療將以此次考察為契機,進一步加深溝通交流,推進務實合作,與鯉城共享機遇、共贏發展。

国产av天堂在